Гусь в розах
Гусь (в нашем случае был домашний) — 1 шт
Майoнез — 0,5 л
Аджика (сухая) — 1 ч. л.
Перец красный (молотый, использовала из больших упаковок(не пакетики а баночки)) — 1 ч. л.
Соль — 1 горст.
Приправа (для мяса.Покупала на рынке весовую, у кавказцев) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Картофель — 3-4 шт
Вода — 1 л
Масло подсолнечноe (для фритюра) — 0,4 л
Зелень (для украшения) — 1 пуч.
За день до готовки вечером гуся чистим, опаливаем (если это требуется). Читать далее →

Майoнез — 0,5 л
Аджика (сухая) — 1 ч. л.
Перец красный (молотый, использовала из больших упаковок(не пакетики а баночки)) — 1 ч. л.
Соль — 1 горст.
Приправа (для мяса.Покупала на рынке весовую, у кавказцев) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Картофель — 3-4 шт
Вода — 1 л
Масло подсолнечноe (для фритюра) — 0,4 л
Зелень (для украшения) — 1 пуч.
За день до готовки вечером гуся чистим, опаливаем (если это требуется). Читать далее →